Preparación De Alimentos Y Bebidas


Descripción general
Esta carrera capacita a los estudiantes para la elaboración de platillos nacionales e internacionales, panadería, repostería y bebidas, además de ofrecer atención al comensal de acuerdo con los distintos tipos de servicio.

 

Competencias profesionales

  • Preparación de bases culinarias.
  • Elaboración de platillos de cocina mexicana e internacional.
  • Producción de panadería y repostería.
  • Servicio de alimentos y bebidas.
  • Organización básica de cocina.

 

Campo laboral
Los egresados pueden trabajar en restaurantes, cafeterías, comedores industriales, servicios de catering o emprender negocios en el sector gastronómico.

Centro de Estudios Tecnológicos Industrial y de servicios No. 142

Autor:
CETis 142
Fecha de publicación:
10 de enero de 2019
Dirigido a:
Todo público
Archivo de plan de estudios
Descargar plan de estudio

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.