Preparación De Alimentos Y Bebidas
Descripción general
Esta carrera capacita a los estudiantes para la elaboración de platillos nacionales e internacionales, panadería, repostería y bebidas, además de ofrecer atención al comensal de acuerdo con los distintos tipos de servicio.
Competencias profesionales
- Preparación de bases culinarias.
- Elaboración de platillos de cocina mexicana e internacional.
- Producción de panadería y repostería.
- Servicio de alimentos y bebidas.
- Organización básica de cocina.
Campo laboral
Los egresados pueden trabajar en restaurantes, cafeterías, comedores industriales, servicios de catering o emprender negocios en el sector gastronómico.
Centro de Estudios Tecnológicos Industrial y de servicios No. 142
- Autor:
- CETis 142
- Fecha de publicación:
- 10 de enero de 2019
- Dirigido a:
- Todo público
Archivo de plan de estudios
Descargar plan de estudioLa legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.